Die Weihnachtszeit ist rum, das neue Jahr ist gestartet, aber der kalte und dunkle Winter bleibt uns noch eine Weile erhalten – daher wollen wir mit diesem Tasting für etwas mehr Licht und Wärme sorgen. In geselliger Runde wollen wir uns aufwärmen (was bei den Prozenten unserer Whiskys wohl kein Problem sein sollte), verkosten und diskutieren. Wir bieten Euch gemütliches Kaminfeuer in Form unserer alten Bekannten von Kilchoman und Waterford sowie dem Neuling LAGG. Dazu gesellen sich Noten dunkler und getrockneter Früchte als Schokolade von Bunnahabhain und Tomatin mit ihren Weinfass-Reifungen. Natürlich dürfen wir auch Vanille und Zitrusfrüchte nicht vergessen, dazu haben wir über den großen Teich geschaut und runden unser Line-Up mit einem Elijah Craig-Bourbon ab.
Unser Line-Up:
- LAGG – 46% vol.
- Bunnahabhain 2013 Banyuls Cask Finish – 54,2% vol.
- Kilchoman 2016 Port Single Cask – 57,6% vol.
- Tomatin 2009/2022 Tempranillo Single Cask – 59,2% vol.
- Waterford Woodbrook – 50% vol.
- Elijah Craig Barrel Proof 12yo – 60,1% vol.
Neben unseren Whiskys sorgen zudem Wurst, Käse, Dips und andere feine Knabbereien für das leibliche Wohl (für eine vegane Option bitte bei der Anmeldung vermerken).
Wir freuen uns auf Euch!
Kosten: 50 €
Beginn: 19.30 Uhr, Einlass: 19:00 Uhr
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, darum ist eine rechtzeitige Anmeldung empfehlenswert. Bitte gebt bei der Buchung ggf. die Größe Eurer Gruppe mit an, damit wir den Aufbau der Tische entsprechend entsprechend planen können.
Ihr bekommt nach der Anmeldung eine Bestätigung. Dann ist die Zahlung zeitnah fällig, damit wir die Buchung vorhalten können. Beachtet bitte, dass die Anmeldung erst nach Zahlungseingang gültig ist.