Ein mehrgängiges Menü, dazu vier besondere Whiskys. Das verspricht einen wunderbaren Genuss.
Arthur und Niels werden in der Küche ein besonderes Gericht hervorzaubern:
– Aperitif (Whisky 1): Glenburgie 10 Jahre, Single Malt, Gordon & MacPhail, 40%
– Vorspeise: geräucherter Fisch (so frisch wie möglich, was der Markt hergibt) mit Baguette
– Whisky 2: Ardbeg Ten, 10 Jahre, Single Malt, 46%
– Hauptgang: Wildburger mit Blue-Stilton-Soße und Ofenkartoffeln
– Whisky 3: Edradour, Ballechin, Heavenly Peated, Highland Single Malt, Sauternes Cask Matured, 46%
– Nachspeise: Cremé Bruleé
– Whisky 4: Black Corbie, Boyne, Refill Sherry, 13 Jahre, Irish Single Malt Whiskey, 57,1%
Kosten für Essen und vier Whiskys: 31€
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, darum ist eine verbindliche, zuverlässige Anmeldung notwendig.
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