Wildburger

Ein mehrgängiges Menü, dazu vier besondere Whiskys. Das verspricht einen wunderbaren Genuss.
Arthur und Niels werden in der Küche ein besonderes Gericht hervorzaubern:

– Aperitif (Whisky 1): Glenburgie 10 Jahre, Single Malt, Gordon & MacPhail, 40%

– Vorspeise:  geräucherter Fisch (so frisch wie möglich, was der Markt hergibt) mit Baguette

– Whisky 2: Ardbeg Ten, 10 Jahre, Single Malt, 46%

– Hauptgang: Wildburger mit Blue-Stilton-Soße und Ofenkartoffeln

– Whisky 3: Edradour, Ballechin, Heavenly Peated, Highland Single Malt, Sauternes Cask Matured, 46%

– Nachspeise: Cremé Bruleé

– Whisky 4: Black Corbie, Boyne, Refill Sherry, 13 Jahre, Irish Single Malt Whiskey, 57,1%

 

Kosten für Essen und vier Whiskys: 31€

 

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, darum ist eine verbindliche, zuverlässige Anmeldung notwendig.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.