IMG_2515Auch jenseits von Rauch und Torf gibt es sehr feine und unterschiedliche Whiskeys.  Bei diesem Tasting werden wir den Feinheiten dieser Whiskeys nachgehen.

 

 

 

 

 

Das Line-Up:

  • Jameson Signature Reserve, Irish Whiskey, 40%
  • Jack Ryan Beggar Bush, Single Irish Malt, 12 Jahre, 46%
  • Auchentoshan Blood Oak, nachgereift in französischen Rotweinfässern, 46%
  • Teeling, Single Malt, Silver Reserve, 21 Jahre, 46%
  • The Speyside 1995 Cask 7 bottled 2015, Heinz Eggert, 20 Jahre, 55,3%
  • Auchroisk 15 Jahre – Dark Sherry Cask No. 1072 Exclusive Malts, 57,6%

Wie immer gibt es dazu Schokolade und Weißbrot.

Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine verbindliche rechtzeitige Anmeldung notwendig.

Kosten: 24€ (21€ für Studierende, begrenzte Anzahl)

 

Hinweis: Es gibt auch ein Tasting “Rauch und Torf”, eine Woche vorher, am 6. Mai. Informationen und Anmeldungen unter Rauch und Torf.

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.