Auch jenseits von Rauch und Torf gibt es sehr feine und unterschiedliche Whiskeys. Bei diesem Tasting werden wir den Feinheiten dieser Whiskeys nachgehen.
Das Line-Up:
- Jameson Signature Reserve, Irish Whiskey, 40%
- Jack Ryan Beggar Bush, Single Irish Malt, 12 Jahre, 46%
- Auchentoshan Blood Oak, nachgereift in französischen Rotweinfässern, 46%
- Teeling, Single Malt, Silver Reserve, 21 Jahre, 46%
- The Speyside 1995 Cask 7 bottled 2015, Heinz Eggert, 20 Jahre, 55,3%
- Auchroisk 15 Jahre – Dark Sherry Cask No. 1072 Exclusive Malts, 57,6%
Wie immer gibt es dazu Schokolade und Weißbrot.
Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine verbindliche rechtzeitige Anmeldung notwendig.
Kosten: 24€ (21€ für Studierende, begrenzte Anzahl)
Hinweis: Es gibt auch ein Tasting “Rauch und Torf”, eine Woche vorher, am 6. Mai. Informationen und Anmeldungen unter Rauch und Torf.
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.