Der Sommer endet, der Herbst lugt schon um die Ecke – das bedeutet: unsere Tastings gehen mit dem Konzept 3×2-Konzept weiter: 3 Destillerien, je 2 Abfüllungen, 6 außergewöhnliche Fassreifungen!

Wir bleiben auch dieses Mal wieder in Schottland und starten in den Highlands bei Edradour mit einem getorften wie auch einem nicht getorften Whisky. Im Anschluss machen wir einen Abstecher auf die Inseln mit den Newcomern von Raasay, um uns dann schließlich den Kollegen Lindores Abbey aus den Lowlands zu widmen. Dabei erwartet uns ein vielfältiges Aromaspektrum mit dem Einfluss aus Wein-, Sherry- und Port-Fässern sowie Fässern aus lokalem Holz.

Unser Line-Up:

  • Edradour 2010/2023 – Lagrein Cask, 13yo – 48,2% vol.
  • Ballechin 2010/2023 – Chardonnay Cask, 13yo – 48,2% vol.

 

  • Raasay 2018/2023 – Distillery of the Year Quercus humboldtii Finish – 50,7% vol.
  • Raasay Dùn Cana Sherry Quarter Cask – 52,0% vol.

 

  • Lindores Abbey 2019/2024 – The Exclusive Cask – Thiron Virgin Oak – 60,1% vol.
  • Lindores Abbey 2018/2023 – The Exclusive Cask – Ruby Port Wine Barrique – 60,1% vol.

 

Neben unseren Whiskys sorgen zudem WurstKäse, Dips und andere feine Knabbereien für das leibliche Wohl (für eine vegane Option bitte bei der Anmeldung vermerken),

Wir freuen uns auf Euch!

 

Kosten: 48 €  

Beginn: 19:30 Uhr, Einlass: 19:00 Uhr

 

Zur Anmeldung