Nach der Irland-Rundreise zum St. Patrick’s Day nehmen wir Euch dieses Mal mit auf eine Rundreise durch die schottischen Whisky-Regionen.

In den Lowlands besuchen wir zunächst Annandale, nehmen dann die Fähre zu unseren Torffreunden von Islay und schnuppern bei Caol Ila vorbei. Dann geht’s zu Deanston und Ardmore in die Highlands und die Reise endet in der Speyside, die uns mit einem GlenAllachie und Ben Riach verabschiedet.

Bei den Abfüllungen handelt es sich um Releases zum 10-jährigen Bestehen des unabhängigen Abfüllers “Best Dram” und alle Drams werden in Fassstärke präsentiert!

  • Deanston 2012/2023 Guyana Rum Cask – 55,7% vol.
  • Annandale 2015/2023 Port Cask – 56,4% vol.
  • Ardmore 2013/2023 Caol Ila Pomerol Cask – 58,4% vol.
  • Ben Riach 2010/2023 Palo Cortado Sherry Cask – 57,8% vol.
  • Caol Ila 2007/2023 Palo Cortado Sherry Cask – 54,3% vol.
  • GlenAllachie 2005/2023 Amarone Cask – 53,3% vol.

Neben unseren Whiskys sorgen zudem WurstKäse, Dips und andere feine Knabbereien für das leibliche Wohl (für eine vegane Option bitte bei der Anmeldung vermerken),

Wir freuen uns auf Euch!

 

Kosten: 51 €  

Beginn: 19.30 Uhr, Einlass: 19:00 Uhr

 

Hier lang geht’s zur Anmeldung!